جراما بسطرمة
الطريقة:
تغسل البطاطس، وتغلى فى إناء مغطى لمدة 20 دقيقة، تصفى بعدها البطاطس من الماء، وتقشر، وتترك لتبرد.
يقطع البصل إلى مكعبات والبطاطس إلى شرائح
يسخن الزيت لتحمير البسطرمة.
أحضر صينية، قم برص شرائح البطاطس، وضعها بالفرن، حتى تتحول إلى اللون الذهبى البنى، ثم أقلبها على الوجه الآخر، أضف البصل واتركها بالفرن لمدة 5 دقائق، يقلب المزيج من حين لآخر وليس باستمرار، رش عليها الملح والفلفل، يتم إضافة البسطرمة فور إخراج الصينية من الفرن.
بالهنا والشفا.