شبراملس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبراملس

شبراملس بين الماضى والحاضر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى شبراملس تتمنى لجميع الأعضاء والزوار الكرام إقامة طيبة ومفيدة ويسعدنا تواجدكم بين صفحات منتدانا أهـــــــــــــــــــــــــــــــــلا وســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــهلا بالجــــــــمــــــيــــع .
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التحليلات الفنية forex برعاية النخبة للعملات (الجمعه3أبريل2015)
مقبلات ساخنة . Emptyالجمعة أبريل 03, 2015 3:10 pm من طرف nemoCat

» الأخبارالإقتصادية- برعاية النخبة للعملات forex (الخميس2أبريل2015)
مقبلات ساخنة . Emptyالخميس أبريل 02, 2015 10:16 pm من طرف nemoCat

» التحليلات و توصيات الفوركس- برعاية النخبة للعملات(الاربعاء1أبريل2015)
مقبلات ساخنة . Emptyالأربعاء أبريل 01, 2015 9:37 pm من طرف nemoCat

» محاضرة للمبتدئين مدخل العمل في اسواق العملات الأجنبية،اكاديمية النخبة للتدريب
مقبلات ساخنة . Emptyالسبت مارس 21, 2015 10:14 pm من طرف nemoCat

» كورس مكثف لاحتراف التداول باستخدام التحليل الفني،اكاديمية النخبة للتدريب
مقبلات ساخنة . Emptyالسبت مارس 21, 2015 10:11 pm من طرف nemoCat

» التحليلات و توصيات الفوركس- برعاية النخبة للعملات(الاربعاء11مارس2015)
مقبلات ساخنة . Emptyالأربعاء مارس 11, 2015 9:29 pm من طرف nemoCat

» التحليلات الفنية forex برعاية النخبة للعملات (الجمعه6مارس2015)
مقبلات ساخنة . Emptyالجمعة مارس 06, 2015 5:35 pm من طرف nemoCat

» التحليلات و توصيات الفوركس- برعاية النخبة للعملات(الاربعاء4مارس2015)
مقبلات ساخنة . Emptyالأربعاء مارس 04, 2015 7:15 pm من طرف nemoCat

» أخبار الفوركس- النخبة للعملات (الاثنين2مارس2015)
مقبلات ساخنة . Emptyالإثنين مارس 02, 2015 10:03 pm من طرف nemoCat

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى شبراملس
يرحب منتدى شبراملس بجميع اعضاءه وزواره الكرام ويتمنى لهم قضاء اسعد واجمل الاوقات معنا فى منتدانا ومنتداكم ان شاء الله
تصويت
ما توقعاتك لمحاكمة مبارك
 الحكم بالإعدام
 الحكم بالسجن
 الحكم بالبراءة
استعرض النتائج
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 60 بتاريخ الأحد أغسطس 06, 2017 12:17 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
قطرة ندى
مقبلات ساخنة . I_vote_rcapمقبلات ساخنة . I_voting_barمقبلات ساخنة . I_vote_lcap 
محمد الكومى
مقبلات ساخنة . I_vote_rcapمقبلات ساخنة . I_voting_barمقبلات ساخنة . I_vote_lcap 
moah
مقبلات ساخنة . I_vote_rcapمقبلات ساخنة . I_voting_barمقبلات ساخنة . I_vote_lcap 
العاشق الحيران
مقبلات ساخنة . I_vote_rcapمقبلات ساخنة . I_voting_barمقبلات ساخنة . I_vote_lcap 
fish sea
مقبلات ساخنة . I_vote_rcapمقبلات ساخنة . I_voting_barمقبلات ساخنة . I_vote_lcap 
كمال البطاوى
مقبلات ساخنة . I_vote_rcapمقبلات ساخنة . I_voting_barمقبلات ساخنة . I_vote_lcap 
محمد خميس
مقبلات ساخنة . I_vote_rcapمقبلات ساخنة . I_voting_barمقبلات ساخنة . I_vote_lcap 
sound of music
مقبلات ساخنة . I_vote_rcapمقبلات ساخنة . I_voting_barمقبلات ساخنة . I_vote_lcap 
nemoCat
مقبلات ساخنة . I_vote_rcapمقبلات ساخنة . I_voting_barمقبلات ساخنة . I_vote_lcap 
منار
مقبلات ساخنة . I_vote_rcapمقبلات ساخنة . I_voting_barمقبلات ساخنة . I_vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1226 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو walaa hasan فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 13563 مساهمة في هذا المنتدى في 3941 موضوع
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 مقبلات ساخنة .

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قطرة ندى
المدير
المدير
قطرة ندى


عدد المساهمات : 3536
نقاط : 10790
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
العمر : 37

مقبلات ساخنة . Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات ساخنة .   مقبلات ساخنة . Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 9:15 pm

عجة البطاطس


لمقادير:

كيلو بطاطس مقشرة و مقطعة دوائر
بصلة كبيرة مفرومة
6 بيضات
2 حبة طماطم مفرومة متوسط
1 كوب ( بقدوس )
4 ملاعق طعام زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة كلا من بزار ( كركم ) ــ فلفل أحمر


الطريقة:

ــ نملح البطاطس ونضيف الزيت وندخلهابالفرن حتي تستوي دون ان تتحمر
ــ نخلط باقي المكونات معاً
ــ نرص طبقة من البطاطس في القالب ونضيف جزء من المزيج
ــ نكرر الخطوة حتي ننهي الكمية وتكون شرائح البطاطس أخر طبقة
ــ ندخلها فرن 250 ْفي الوسط حتي يشتد البيض وتتحمر
ــ وتقدم بالهناء







أصابع الدجاج بالباشميل :

المقادير:

- دجاجة مسلوقة حتى الإستواء
- 6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً
- 2 حزمة بقدونس مفروم ناعم
- 2 حبة بصل كبير مفروم ناعم
- ملح
- فلفل أسود
- بيضه مخفوقة
- بقسماط" فتات الخبز"


الطريقة:

- يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .
- يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .
-تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .
- تشكل على شكل اصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن .






صينية الشاورما


المقادير:

1صحن دجاج فيليه صدور
4حبات بطاطس
4حبات مخلل خيار
2بصل
3فص ثوم
ملعقه شاي كمون
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
ملح
3ملاعق جبن كاسات
1علبة قشطه


الطريقة:

يقطع البطاطس مكعبات صغيره ويقطع البصل شرائح ونقطع الثوم قطع صغيره ويقطع الدجاج مكعبات صغيره ويقطع مخلل الخيار مكعبات صغيره
يقلى البطاطس ويضع في صينية بايركس ونضع قليل من الزيت في قدر ونضع فوقه البصل والثوم ونحركه قليلا ونضع فوقه الدجاج ونضع الملح والفلفل الاسود والكمون وماء إلى ان ينضج الدجاج ونضع الدجاج فوق البطاطس ثم مخلل الخيار فوق الدجاج ونحضر زبديه ونخلط فيها الجبن والقشطه ونحركه ثم نضعه فوق مخلل الخيار ونوزعه بالتساوي ونضعه بالفرن من أعلى وأسفل وبالهناء والعافيه




لفائف الدجاج اللذيذة :


المقادير:

1 كيلو صدر دجاج
200 غ مايونيز
250 غ جبنة موزوريلا مبشورة
رقائق عجين
1 بيضة
كاس كعك مطحون


الطريقة:

- نسلق الدجاج حتى يستوي تماما .
- يفتت الدجاج ناعما و يخلط مع المايونيز و الجبنة .
- نلف المقادير بالرقائق لنحصل على أصابع ثم نمررها بالبيض و نغطيها بالكعك و نقليها و تقدم ساخنة .



كبدة الدجاج بالثوم والكزبرة :

المقادير:

المقــادير:



3 ملاعق كبيرة زبد
1 حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة
5 فصوص ثوم مطحون
1 سـم زنجبيل طازج مطحونة
2/1 كوب فطر طازج شرائح
3 كلغ كبده دجاج مغسولة ومصفاة
2 مكعب مرقة ماجي- ملح أقل
2/1 ملعقة صغيرة كل من: كزبرة، كمون، فلفل أحمر
2/1 كوب عصير لـيـمـون
4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة



الطريقة:

طريقة التحضير:
. تذوب الزبد في وعاء للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً
. تحرك شرائح الفطر مع البصل جيداً ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق
. تحرك كبده الدجاج جيداً مع البصل والفطر ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً
. يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبده الدجاج
. يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار
. يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون



طبق الفطر بالصلصة الحارة :

المقادير:

هذه المقادير لطيق واحد فقط(لشخصين)

علبة فطر مقطع
_ 1|2علبة معجون طماطم
_ كأس ماء صغير
_ فلفل حار
_ ملعقه صغيره من كل مايلي ملح _ فلفل أسود _ فلفل مطحون _ بزار مخلوط _ لومي أسود ).


الطريقة:

يوضع الزيت في المقلاة ويوضع عليه الفطر المقطع بعد أزالة الماء منه ويحمر قليلآ لمدة دقيقتين
ثم يوضع عليه معجون الطماطم وكأس الماء ويخلط جيدآ ويقلب لمدة دقيقتين فقط ثم توضع عليه البهارات ويقلب لمدة دقيقه واحده ثم يقدم مع الخبز .



فتة الدجاج :


المقادير:

- دجاجه مسلوقه
-خبزمقطع مربعات ومقلي
-علبةزبادي
-فصين ثوم
-ملعقتين طحينه
-بصل
-حمص حبيباتكزبره


الطريقة:

- يقطع الدجاج قطع صغيره ويحمس مع البصل وتوضع البهارات ثم نحضر صينيه ونضع الخبز
ثم الدجاج ونخلط باقي المقادير ونضعها على الدجاج ثم نضع الحمص على الوجه والكزبره




عجة فرنسية :


المقادير:

بيض
بصل
ثوم
فلفل
طماطم
صلصة طماطم
بقدونس
زبده
ملح وبها رات


الطريقة:

نحمر شرائح البصل مع الزبده والثوم وباقي المقادير ثم نمزجهامع البيض ونسكبها في صينيه وندخلها الفرن حتي تنضج .وبلهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mido2010
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 200
نقاط : 5548
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

مقبلات ساخنة . Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبلات ساخنة .   مقبلات ساخنة . Emptyالثلاثاء نوفمبر 17, 2009 12:54 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرة ندى
المدير
المدير
قطرة ندى


عدد المساهمات : 3536
نقاط : 10790
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
العمر : 37

مقبلات ساخنة . Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبلات ساخنة .   مقبلات ساخنة . Emptyالثلاثاء نوفمبر 17, 2009 7:22 pm

كل الشكر ليك
وعلى مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبراملس :: قسم الماكولات والحلويات والطب والصحة :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: