وقت الإعداد: 30 دقيقة
وقت الطهو: 20 دقيقة
المكونات تكفي 4 أشخاص:
- ثمرة بصل
- 3 ثمرات جزر
- ثمرة فلفل رومي
- 2 ثمرة كوسة
- نصف حزمة كرفس
- ثمرتان طماطم
- مكعب حساء خضروات
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1.5 لتر من الماء المغلي
- 140 جم من المعكرونة الصغيرة
الطريقة:
1. تقشر ثمرة البصل وتفرم.
2.يقطع الكرفس ويقطع الجزر والطماطم والكوسة والفلفل الرومي إلى مكعبات صغيرة
3. يحمر البصل في الزيت لمدة 5 دقائق، وتضاف إليه الخضروات.
4. ثم توضع هذه المكونات مع مكعب الحساء في الماء المغلي، وتغطى لطهوها لمدة 10 دقائق.
5. ثم تضاف المعكرونة.
6. ويقدم الحساء عندما تصبح المعكرونة شبه مطهية al-dente(ألا تكون كاملة الطهو)