هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبراملس
شبراملس بين الماضى والحاضر
إدارة منتدى شبراملس تتمنى لجميع الأعضاء والزوار الكرام إقامة طيبة ومفيدة
ويسعدنا تواجدكم بين صفحات منتدانا
أهـــــــــــــــــــــــــــــــــلا وســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــهلا بالجــــــــمــــــيــــع .
الطريقة: 1. توضع محتويات علبة الحمص والماء الذي فيها، في إناء. 2. يفرم الثوم فوق الحمص. 3. ويضاف عصير نصف الليمونة والطحينة والملح والفلفل (حسب الرغبة) 4. يمزج الخليط حتى يصبح قوامه سائلاً وسميكاً. 5. ويوضع في إناء زجاجي، ويزين بالبابريكا والقليل من زيت الزيتون والبقدونس. 6. وتوضع سلطة الحمص يوماً في الثلاجة قبل تقديمها مع الخبز الشامي.
moah المدير
عدد المساهمات : 1424 نقاط : 7426 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 04/12/2009 العمر : 38
موضوع: رد: سلطة الحمص اللبنانية السبت فبراير 06, 2010 10:05 pm
شكرا ياهدى
محمد الكومى Admin
عدد المساهمات : 3379 نقاط : 10271 السٌّمعَة : 20 تاريخ التسجيل : 11/11/2009 العمر : 38 الموقع : WEWY15@YAHOO.COM
موضوع: رد: سلطة الحمص اللبنانية السبت فبراير 06, 2010 11:20 pm
شكرا ياهدى
قطرة ندى المدير
عدد المساهمات : 3536 نقاط : 10790 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 11/11/2009 العمر : 37
موضوع: رد: سلطة الحمص اللبنانية الثلاثاء فبراير 23, 2010 12:22 am